四位图论专家为我院师生做线上学术报告
[  作者:    人气:  创建时间:2022/05/20  ]

2022年5月19日,北京交通大学郝荣霞老师、北京师范大学徐敏老师、华东师范大学束金龙老师和郑州大学刘瑞芳老师应我院刘慧清教授邀请,为我院师生作线上学术报告,报告通过腾讯会议在线举行。会议由刘慧清教授主持,来自运筹学与控制论专业的教师、博士和硕士研究生参与了报告的听取、讨论。

郝荣霞老师的报告题目是《Hamiltonian Sufficient Condition for CompletelyIndependent Spanning Trees》,郝荣霞老师首先向大家介绍了报告相关的概念以及研究背景,接着就向大家报告了他们团队对于完全独立支撑树的哈密顿充分条件的研究成果。

(审核:郑大彬)