华中师范大学的程亮老师应邀来我院访问
[  作者: 陈立   人气:  创建时间:2016/12/29  ]

12月28日下午,华中师范大学的程亮老师应邀来我院访问,并在院201报告厅为师生作了题为“On the Type IIb solution to mean curvature flow “的专题学术报告。

报告中,程亮老师从平均曲率流的定义出发,介绍了一些平均曲率流的一些结果,并在这些研究的结果上引出TypeI, TypeIIb,TypeIII 的定义,并对其进行了详细的解释。之后的讨论中提出了“找Type IIb型的非平凡的情况”的问题,并在报告的最后详细的介绍了自己对该问题的见解与研究成果。在报告结束后,程亮老师还就研究方向与师生展开了深入的交流,为在座的师生答疑解惑。