四川大学杜力力教授应邀来访我院
[  作者: 魏念念   人气:  创建时间:2019/09/11  ]

2019年9月11日上午,四川大学杜力力教授应邀来访我院,并为相关专业的教师与研究生做了题为“Incompressible impinging jet flow with gravity”的学术报告。

报告中,杜力力教授介绍了与Incompressible impinging jet flow with gravity相关的一些问题,并围绕相关问题与参会师生进行讨论交流。参加报告的师生与杜力力教授讨论了一些相关专业的问题,开拓了自身眼界。

讲座结束后,参会的师生表示:“杜力力教授的讲座内容丰富,生动有趣,听了杜力力教授的讲座受益颇丰。”