武汉大学​涂强博士应邀来我院交流
[  作者: 陈立   人气:  创建时间:2017/05/31  ]

5月27日下午,武汉大学涂强博士应邀来我院交流。他在学院201报告厅为师生作了题为”Currents carried by the graphs of some set-valued maps and some applications”的报告。

涂强博士结合自己的研究工作,介绍了集值映射的图的性质,并展示了一些相关应用。他的讲解深入浅出,形象生动,思维严谨,给我校师生很多的启示。在报告结束后与师生展开了讨论,解答了师生提出的很多问题。

涂强博士,主要研究方向为几何分析与几何测度论。作为通讯作者和第一作者在《J.Math.Anal.Appl.,Acta Math.Sci.Ser.B Engl.Ed.》期刊发表SCI论文2篇。